Organza Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Жуки отлетались нынче, сезон прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 прям как Пуй)У нас любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пуй скучаешь по хозяйке своей? дырчик некому заводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот и говорю что пуй есть а дырчика нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это точно майский? Кааать, тебе зачем майский жук то? )) у меня ещё летают, правда уже совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 зачем ты щас майса обидела? Кто?Да. Так)) вспомнила что -то про майских)) проассоциировалось с майсом)Хочешь Майсика поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 поймать то меня достаточно легко...)))Как? P.S. Только еду домой. [emoji20] [emoji20] Одно радует, что в субботу улетаю на недельку к мамочке на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я доверчивый и любопытный... но у тебя орнитолог, а чучело птицы из меня получится отвратительное)))Это Пуйка его так обзывает)))). Онколог -химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 видишь какой я доверчивый но на опыты все равно не хочу)))Химические. У тебя не будет бровей и ресниц. Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 бороду жалко))) эньк, а ты в невидимых чтоли? Как? Я видима невидима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.