furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрэ ну расскажи сейчас ! (Кстати , я так и знала что это развод , писала уже об этом). Что хочет - то? Тебе по специальности положено иметь терпение, потом, думаю в течении недели все прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 разводку делают по квартире. Доп автоматы ставят и переносят розетки. Просили купить подрозетники и сами розетки...сказали можно пока без рамок...но у меня получилось несколько тройных..несколько двойных..одна четверная....это мне если легран брать тысяч 6-7 только на рамки потом выложить....??? А 40 штук то зачем? тысяч 6-7 только на рамки потом выложить.... Ну наверное рамки очень красивые, потому столько и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да, оболдеть...сами розетки легран ничего не стоят в пределах 150 руб...но рамки под них....ппц.... если это http://легранд-электрика.рф/catalog/legrand_celiane/ то рамки не самое дорогое, вы спросите сколько стоит кнопка с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 разводку делают по квартире. Доп автоматы ставят и переносят розетки. Просили купить подрозетники и сами розетки...сказали можно пока без рамок...но у меня получилось несколько тройных..несколько двойных..одна четверная....это мне если легран брать тысяч 6-7 только на рамки потом выложить....??? Готов открыть транш(беспроцентный) до мая до 30 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 разводку делают по квартире. Доп автоматы ставят и переносят розетки. Просили купить подрозетники и сами розетки...сказали можно пока без рамок...но у меня получилось несколько тройных..несколько двойных..одна четверная....это мне если легран брать тысяч 6-7 только на рамки потом выложить....??? а вы стены будете выравнивать? не понятно зачем розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Готов открыть транш(беспроцентный) до мая до 30 000 секс инвестор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А 40 штук то зачем? по мне так -чем больше, тем лучше, особенно на кухне Готов открыть транш(беспроцентный) до мая до 30 000 в кабалу хочешь Катю заманить, как МВФ Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а как потом штробить по заштукатуренным стенам?? И выровненным? Алекс имел в виду, что розетки сейчас покупать не обязательно, главное - кабеля проложить и установить подрозетники. розетки втыкаются после оклейки обоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а как потом штробить по заштукатуренным стенам?? И выровненным? штробить конечно надо вначале, но выбирать розетки сейчас какой смысл? вы еще несколько раз добавите и уберете и подчините и где то из одинарной сделаете двойные у меня стоит legrand как по ссылке выше, я несколько раз покупал -менял - сдавал ремонтник сказал эту серию за один раз очень редко кто то покупает мне от цен рынка давали скидку 20 процентов на объем кстати, на двушку около 20 тыс ушло Алекс имел в виду, что розетки сейчас покупать не обязательно, главное - кабеля проложить и установить подрозетники. розетки втыкаются после оклейки обоев именно это, причем ремонтники многие ща кабеля по выровненым стенам делают, не нужно так много сил на штробление тратить и главное никаких кабелей по потолку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 секс инвестор Секс с Катей мне не светит, просто как дань уважения ее красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.