chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крут. А я в Болгарии той зимой был. Теперь в Андорру хочу. Нееееее Я в Рыбинске буду обкатывать Это санки такие самоходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhеss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я сейчас глупость скажу. но тут из свободных только Лисичка и Андрэ. Выбирайте Что? Все уже переженились, пока меня тут не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я сейчас глупость скажу. но тут из свободных только Лисичка и Андрэ. Выбирайте Вы, девушка, Злату забыли;-) и Охотник у нас почти свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что? Все уже переженились, пока меня тут не было? да неееее Андре местному всё невесту ищут А у него запросы огромные, нужно чтоб кактусы ела и 200 фриков выдерживала Вы, девушка, Злату забыли;-) и Охотник у нас почти свободен))) Ну почему же только трое Иногда днём .... я совершенно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 граждане, что ж это делается а?? полнолуние у нас когда ближайшее? не сейчас, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 замутите кто-нибудь поддельную Бодю, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мистика! хеллоуин скоро слова-то были пророческими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лисичка поддельная появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лисичкa Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, у кого какие планы на хэллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лисичка поддельная появилась факт! Потестируем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.