NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 водонагреватель должен быть у юры дома...))) Как ты догадался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как ты догадался? ))) Мыться ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мыться ходил? нет, не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 всем известно, что если чего то нет, то надо искать у тебя в квартире))) от водонагревателя до георгиевской ленточки) да,я хозяйственный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 АААААААААААААААа КАААААААААААААААААААААТЬЬЬ они правда такие обжоры??? И сразу червяк залез в рог улитке. Видел?От чего? [emoji6]От любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да там вообще какие то жуткие трансформации происходят,Кать твои тоже так умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интересно, а реально выучить английский, если в туалете положить все необходимые материалы и словари?))) Я 5 новых слов выучила [emoji23] [emoji23] [emoji23] за сегодня. [emoji23] Уже лето щитай)) Что ты там делала 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 От любви Ко всем)) вон мармеладом кормит. Налетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ага))) прихожу я такая в банк: "дайте мне кредит на 49 пылесосов, улиток катать" как думаешь меня сразу в дурку увезут или поржут сначала часа два?))) В Россельхоз банк иди. Там дают без проблем на всякие идиотизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что ты там делала 40 минут?Я туууго учу слова [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.