Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чёрт! Воды горячей нема! как же я без джакузи то сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чёрт! Воды горячей нема! как же я без джакузи то сегодня да с водой беда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да с водой беда какая то Я чет даже никаких объяв не видел. Отключение же у нас по плану с 27.06 по 04.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я чет даже никаких объяв не видел. Отключение же у нас по плану с 27.06 по 04.07 тоже не видел никаких объявлений... похоже авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тоже не видел никаких объявлений... похоже авария Авария? Чёт долго тогда капают. С 12 дня горячей нет так то по плану, а это внеплановое! понимать надо... кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 дедуль юзай стиралку) в ней можно воду нагревать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 экономный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я стиралку юзаю,надо шланчик слива тока в ванну положить, и по сокращенной программе,нагрев слив,температуру по вкусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я стиралку юзаю,надо шланчик слива тока в ванну положить, и по сокращенной программе,нагрев слив,температуру по вкусу))можно еще порошка для образования пены добавить (хотя кому я рассказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 экономный) Когда отключают горячую подключаю проточник. Но стиралку тоже надо опробывать как вариант безобразие!!! Форменное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.