AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 как севик нам всем все оплатит мне можно только сумку не буду тратить его деньги еще и на пластиковые сандалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 как севик нам всем всё оплатит Севе повезло больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 жалко тебе что ли)))) 3 маааааахонькие сумочки!! т.е. Ирку ты вычеркнула из списка?!)))) Иииирааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 так севик нам всем всё оплатит! поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кроссы уже едут. А сумос я хочу подождать распродажу хоть какую-нить, из разряда "Набери на 8тр - заплати 7, набери 9 - заплати 7.5, набери 10 - заплати 8")). А тебе что надо? Ну спишемся обязательно)... мне понра честно да. 4....ир прости нет мать! никогда тебе этого не прощу!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 мне понра честно нет мать! никогда тебе этого не прощу!!))))))) и Севик сбежал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ладно. 4 -четное число. не положено. 5 вещей. еще сандали отдадим ире бонусом умерьте аппетиты ))) ваш спонсор сбежал остался бедняки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 привет Майся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ладно. 4 -четное число. не положено. 5 вещей. еще сандали отдадим ире бонусом тут он. нутром чую от сандалей позвольте отказаться привет приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 умерьте аппетиты ))) ваш спонсор сбежал а вот ты как то неосмотрительно тут... будешь спонсором!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.