Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Адрес Катя адрес... я тоже за мармеладомА не слипнется? [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ааа, телефон сегодня накрылся?Ага... воспитываю вот... куки чищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ага... воспитываю вот... куки чищу)) и телефону печеньки вредны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 д.5 давай с оргов процент потребуем! за пиар акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и телефону печеньки вредны )))Какие печеньки? Я не знаю таких слов))Кстати, правда телефон так не делает уже. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Какие печеньки? Я не знаю таких слов)) Кстати, правда телефон так не делает уже. Ура! Cookie (англ.) -печенье .... 6 слово за сегодня д.5 а пробовала мармелад? вкусный? а то я по старинке Ударницу и Рот Фронт ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Cookie (англ.) -печенье .... 6 слово за сегодня Да это я знаю. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не. я не пробовала)) я больше по сумочкам мармелад же вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 че то переработала сегодня)) пора домой собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Майся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.