Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот уж.... я еще поборюсь))))) в электричке отгрызут пол сумки ну если в Петишинской поедешь, то да они дикие, жизни не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мы с Анькой худеем. На сосисочной диете. Одну в день и больше ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Бежевую хочешь? нееееееет уж лучше башню или купол, че там было сумки выбрали. пошли в сосиски! давай только без фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На сосисочной диете. Одну в день и больше ничего нельзя. одну в день на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 горчичку хоть сверху можно? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 горчичку хоть сверху можно? только ее и можно ПОРА ХУДЕТЬ ХВАТИТ ЖРАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 опять марьяну забыла! нам с ней на двоих! а тебе - горчичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я против. :D я тоже пусть сама ест свою горчицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хм. твой вопрос поставил меня в тупик вкусно))) Вкусно, это когда в удовольствие. А когда диета "Голодный обморок на 4 день", то уже ничего не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 горчичка против да не достанется тебе ничего от нашей сосиски! даже не мечтай нам самим мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.