Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А установить розетки помог бы?)))

Да.

Я не готова на какие то рамки по тысяче отдать....

У меня что подобное стоит, я за 600 брал немецкие по моему, но это было 4-ре года назад.

Да...нет...обычные.по 150-200р....но 40 штук.....ппц..куда мне столько??? 

фууууу, по 200 р. Я бы в такой квартире жить не стал.

это поискать такие реально

Так, Андрэ , хорош сиськи мять со своим салом , рассказывай давай что там у тебя с папуаской, мы все заинтригованы )))

На развод похоже, сейчас идет актмвная переписка с Сенегалом, я играю роль лоха, английский практикую, но пару ссылок у меня уже припасено:)))) Для аферистов... Впрочем, расскажу все потом, целиком ;)

Мне сказали нормальные легран...но рамки на них...например рамка 4-х розеточная стоит 980 руб!!!!!......

это селяне, отличные розетки :P

А вдруг 220 Вт шибанет? )))

Катя будет делать массаж сердца и дыхание рот в рот , а как иначе? Дома, когда вываливаются из пазов сам ремонтирую, электрозвонок сделал, люстру повесил, думаю справлюсь и Катюша, надеюсь через щиток обесточит :))))

На развод похоже, сейчас идет актмвная переписка с Сенегалом, я играю роль лоха, английский практикую, но пару ссылок у меня уже припасено:)))) Для аферистов... Впрочем, расскажу все потом, целиком ;)

Андрэ ну расскажи сейчас ! (Кстати , я так и знала что это развод , писала уже об этом). Что хочет - то?

Кать, а зачем тебе щас розетки. Ты ж еще ремонт не начинала, а уже розетки покупаешь??? :0 ниче не поняла...

+ 1 это почти самое последнее что имеет смысл покупать, после обоев, ща тока подрешетники воткните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...