Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я бы и розетки нормальные помог выбрать и довезти Что насчет сала, куда и когда нести? А установить розетки помог бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так, Андрэ , хорош сиськи мять со своим салом , рассказывай давай что там у тебя с папуаской, мы все заинтригованы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А установить розетки помог бы?))) Да. Я не готова на какие то рамки по тысяче отдать.... У меня что подобное стоит, я за 600 брал немецкие по моему, но это было 4-ре года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да.А вдруг 220 Вт шибанет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да...нет...обычные.по 150-200р....но 40 штук.....ппц..куда мне столько??? фууууу, по 200 р. Я бы в такой квартире жить не стал. это поискать такие реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так, Андрэ , хорош сиськи мять со своим салом , рассказывай давай что там у тебя с папуаской, мы все заинтригованы ))) На развод похоже, сейчас идет актмвная переписка с Сенегалом, я играю роль лоха, английский практикую, но пару ссылок у меня уже припасено))) Для аферистов... Впрочем, расскажу все потом, целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне сказали нормальные легран...но рамки на них...например рамка 4-х розеточная стоит 980 руб!!!!!...... это селяне, отличные розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А вдруг 220 Вт шибанет? ))) Катя будет делать массаж сердца и дыхание рот в рот , а как иначе? Дома, когда вываливаются из пазов сам ремонтирую, электрозвонок сделал, люстру повесил, думаю справлюсь и Катюша, надеюсь через щиток обесточит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На развод похоже, сейчас идет актмвная переписка с Сенегалом, я играю роль лоха, английский практикую, но пару ссылок у меня уже припасено))) Для аферистов... Впрочем, расскажу все потом, целиком Андрэ ну расскажи сейчас ! (Кстати , я так и знала что это развод , писала уже об этом). Что хочет - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кать, а зачем тебе щас розетки. Ты ж еще ремонт не начинала, а уже розетки покупаешь??? :0 ниче не поняла... + 1 это почти самое последнее что имеет смысл покупать, после обоев, ща тока подрешетники воткните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.