AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я почему-то...вот с этих смеюсь. все хорошо в них, но купол как-то неудачен ну уж незнаю что он тебе напоминает.... мне например детскую бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 у Катьки ищи!)) есть, точно помню) Зашел... одни улитки ))) потом наткнулся на клубнику... больше листать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я почему-то...вот с этих смеюсь. все хорошо в них, но купол как-то неудачен да и фонарь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну уж незнаю что он тебе напоминает.... мне например детскую бутылочку похоже кошку на окне увидел только я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Зашел... одни улитки ))) потом наткнулся на клубнику... больше листать не смог Что там??? Слишком сочная? [emoji38] [emoji526] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @ynester, Юра, ты 100% мужчина раз не обратил внимание на фонарь и купол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 нет у меня клубники! что за поклеп такой есть есть))) Варина вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 похоже кошку на окне увидел только я ))))Их там три [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @ynester, Юра, ты 100% мужчина раз не обратил внимание на фонарь и купол Спасибо успокоила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ааа......эта...я ж уже мыслями о майской клубнике Не ты одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.