AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 там еще рыба есть думаю - надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не правда, я добрых людей не трогаю ух ты! Анькин зайка пришел Ну давай Серега - будем за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 будем ходить с одинаковыми аппликациями конееееечно)))) мы же с тобой целыми днями вместе везде ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 кому надо - тот в инсте посмотрит Как-то я нечаянно нажала и в инсте все фото отразились, что в телефоне были [emoji85] Теперь ничего не выкладываю, только смотрю, что у других [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 конееееечно)))) мы же с тобой целыми днями вместе везде ходим Ань, тебе просили передать, кое-кто почему-то сама стесняется это сказать: бери рыбу-техно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 пусть рыбу берет! техно она черная.... а мне бежевая нужна! Как-то я нечаянно нажала и в инсте все фото отразились, что в телефоне были [emoji85] я думаю у тебя сразу подписчиков прибавилось на несколько тысяч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как-то я нечаянно нажала и в инсте все фото отразились, что в телефоне были [emoji85] Теперь ничего не выкладываю, только смотрю, что у других [emoji38] другие не такие стеснительные, да??)))))))) ...вот и говорят, заведи инсту, заведи инсту... заведешь тут, у меня тоже пальцы кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 кому надо - тот в инсте посмотрит Не порядок ))) нет сумке в Инсте.... день не удался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не порядок ))) нет сумке в Инсте.... день не удался ((( у Катьки ищи!)) есть, точно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я думаю у тебя сразу подписчиков прибавилось на несколько тысяч?))) [emoji23] [emoji23] с тех пор закрытый доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.