Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интересно, а реально выучить английский, если в туалете положить все необходимые материалы и словари?))) Я 5 новых слов выучила [emoji23] [emoji23] [emoji23] за сегодня. [emoji23] весна, просто весна Уже лето щитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хорошо... на 49! тоже нет! в соседней теме обсуждают кредиты ))) подскажут где взять на пылесосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интересно, а реально выучить английский, если в туалете положить все необходимые материалы и словари?))) Я 5 новых слов выучила [emoji23] [emoji23] [emoji23] за сегодня. [emoji23] что то не то съела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интересно, а реально выучить английский, если в туалете положить все необходимые материалы и словари?))) Я 5 новых слов выучила [emoji23] [emoji23] [emoji23] за сегодня. [emoji23] Уже лето щитай)) Я бы посоветовал по всей квартире разложить словари ))) а в душе вечная весна... не зависимо от природы Интересно, а реально выучить английский, если в туалете положить все необходимые материалы и словари?))) Я 5 новых слов выучила [emoji23] [emoji23] [emoji23] за сегодня. [emoji23] Надеюсь это не ругательства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в соседней теме обсуждают кредиты ))) подскажут где взять на пылесосы ага))) прихожу я такая в банк: "дайте мне кредит на 49 пылесосов, улиток катать" как думаешь меня сразу в дурку увезут или поржут сначала часа два?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 От чего? [emoji6] ну вот как то так Ах, вот она какая женщина – Весна,Легко шагает глазками стреляя. Румянец на щеках, веснушек тьма, И челка над глазами озорная. Лазурью нежной светятся глаза, И смех ее звенит, как колокольчик, Идет Загадка, женщина–Мечта, Сложила губки в розовый бутончик. Игриво треплет юбку ветерок , Любитель женских ножек и проказник, И заглянув, сказал бы, если б мог: «Взгляните, эти ножки просто праздник!» Она идет и все ей нипочем, Фиалок аромат над ней витает. Азарт и страсть горячим бьют ключом, И тает лед, и холод отступает. Как звонко каблучки ее стучат, Мужчины, обратите же вниманье! Как можно не любить, не замечать Весеннее и нежное создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я бы посоветовал по всей квартире разложить словари ))) а в душе вечная весна... не зависимо от природы Помню так и делала в универе))Лепила слова. Но щас лениво и положила просто в туалет словарь и разговорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я в полудрёме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я запутался в твоих директорах... кто утомил на скй раз? никто)) послеобеденный сон - святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а я косметику рассматриваю поторопись! до 22 заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.