Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Петя приди! не тот год у вина, молодое еще зазывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это я чтобы Катьке ничего не досталось)) Увлеклась немного процессом скупки))... Они (носки) единый размер же обычно... В Uniqlo беру F, например. О, это высшая математика... совместить буквы с размером ноги ))) в мужских все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 интеллигентно трапезничают!! потомство на подходе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 готовься расширять жилплощадь пусть ипотеку берет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 пусть ипотеку берет ))) неееее))) мне одной хватит она мне наоборот обещала что за многоулитковость - квартиру большую пребольшую дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и минивен в минивен не влезут все... электричку арендуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и минивен газель ))) чтобы и улиткам хорошо и носки входили Аня, Катя, классно что вернулись ))) без вас не работалсь разговаривалось совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ежи еще больше кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ежи еще больше кушают о боже)))))) мне кажется у Ричи скоро будет новый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 о боже)))))) мне кажется у Ричи скоро будет новый друг будешь выкидывать пылесос - я заберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.