Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 лапушки у вас лапки переменного размера? или вы на вырост ткскзть берете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Юра, шапочка, вуаль... навеяло Ира, тсссссссссссс, по секрету в бурную студенческую пору был актерский опыт нечто подобного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ира, тсссссссссссс, по секрету в бурную студенческую пору был актерский опыт нечто подобного ))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 петю сложней всего заманить он буканный очень и если чего-то для себя решил,то решил . надо на петрюс заманивать Петя приди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну вы давайте накидайте мне заказов на газель то?)))) полупустую гонять не буду а мужские возишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 уан сайз! точно курсы английского посещала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а мужские возишь? ))) теперь уже видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 АААААААААААААААа КАААААААААААААААААААААТЬЬЬ они правда такие обжоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 марьян я по носкам не очень,у меня годовой запас что бы не путать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 правда холодильник не успеваю наполнять полимерной едой?))) они и ее жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.