rus Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тэкс... Юру мы сутки не увидим уже... кто следующий? Даже не надейся )))) я вас не брошу ))) не оставлю не покину... в общем не дождетесь у меня прилив сил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну, здравствуй, коли не шутишь конечно шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ты когда носки мне привезешь по 18 рублей моя лисичка приболела немного а электрички пока не ходють по маршруту железка-фурманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 замучила кабриолет свой) рыб када челночишь нада газель брать) туда много носков влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Юра, шапочка, вуаль... навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 замучила кабриолет свой) рыб када челночишь нада газель брать) туда много носков влезет)) ну вы давайте накидайте мне заказов на газель то?)))) полупустую гонять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 накинулись пираньи)))) ыыы чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 моя лисичка приболела немного а электрички пока не ходють по маршруту железка-фурманов Вот а Катя сидит и ждет ))) даже в болталку не выходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.