moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 с этого момента подробней... страсть люблю красоту Медленно спускаются с небес на землю так, и кто это т счастливчик в цилиндре? Из-за сетки на голове вообще не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ты не знаешь йеллоувульфа?)))) правильно? нет ((( а должен? буду изучать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 кому вуаль, а кому и сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Медленно спускаются с небес на землю красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 но главное у шапки - ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оооль, вот неромантичная ты, сколько раз повторять, вуаль это, вуаль! Не сетка... :D Вуаль-шмуаль...А кто целовал, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 кому вуаль, а кому и сетка Спасибо девушки!!! хоть просветите меня ... а то без вас так и останусь неучем изучай!))))))) мы уже выучили)))))) когда эказмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я расстроен(( Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Конечно. Мы все знаем. Нам пришлось. У меня вообще на рабочем столе: (Вру. На рабочем столе у меня вот это: :D ) все ушел изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 все ушел изучать тэкс... Юру мы сутки не увидим уже... кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.