Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А ты какое сало любишь? Я вот у белорусов покупают в острой обсыпке! Вот это весчь!

Это домашнее сало, в луковой шелухе, вареное сало, начиненное чесноком. Мама делает, обычно нарасхват, на работе кило за два дня уходит :)

:) да что вы мне рассказываете. Я сама когда-то оттцда. Как раз не самые плохие экземпляры вырываются из колхозов. Но привычки знаете ли..... многип нп с самыми лучшим едут. Их не так быстро искоренить.....откройте их форум пробегитесь по темам.... и мусор недонесенный до ящика, а складируемый прямо у входа в подъезд, и собаки срущие простите, прямо на ступеньках, и шашлык у пруда с оставленным после себя мусором.... это что? Печально.....

Проблема тут что они и детей так воспитывают, или не препятствует. В дестком возрасте это легко прививается. Я вот сыну (5 лет) на планшет поставил игру сортировка мусора, он там уже мастер. Так и теперь на улице, увидет мусор рядом с урной, пойдет поднимиет и положит, ему уже не кофортно, когда такое видит. И больших усилий не нужно.

так авантюристы и приспособленцы. Ну какой порядочный человек из колхоза в Москву поедет?

Приехать и купить квартиру в центре 2 могут только авантюристы и приспособленцы? Не понимаю.

Тебя салом попросили угостить , а не замуж! )))

Я слово держу, кусок сала, как и обещал лежит в холодильнике в ожидании запроса Кати, готов ей до мая занять 10-20 тысяч на расходы жизненные до конца апреля.

Я слово держу, кусок сала, как и обещал лежит в холодильнике в ожидании запроса Кати, готов ей до мая занять 10-20 тысяч на расходы жизненные до конца апреля.

Под проценты ? )Почему лишь до мая ?))

только за слова отвечать придется. Не боишься? Или опять продинамить мужика решила?

Сало не повод для женитьбы:)

10-20 тыщ на полтора месяца???? Ну, ты и жмоооот

Ну можно еще в Ашан свозить, сумки помочь нести:)

о спасибо,ты так великодушен.... Я ценю..но предпочитаю не жить в долг

Я бы и розетки нормальные помог выбрать и довезти :) Что насчет сала, куда и когда нести? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...