furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А ты какое сало любишь? Я вот у белорусов покупают в острой обсыпке! Вот это весчь! Это домашнее сало, в луковой шелухе, вареное сало, начиненное чесноком. Мама делает, обычно нарасхват, на работе кило за два дня уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лежит в морозильнике, готов принести по указанному адресу. Актив !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрэ ты слышал ? Куй железо, пока горячо))) Катя занята, за меня не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да что вы мне рассказываете. Я сама когда-то оттцда. Как раз не самые плохие экземпляры вырываются из колхозов. Но привычки знаете ли..... многип нп с самыми лучшим едут. Их не так быстро искоренить.....откройте их форум пробегитесь по темам.... и мусор недонесенный до ящика, а складируемый прямо у входа в подъезд, и собаки срущие простите, прямо на ступеньках, и шашлык у пруда с оставленным после себя мусором.... это что? Печально..... Проблема тут что они и детей так воспитывают, или не препятствует. В дестком возрасте это легко прививается. Я вот сыну (5 лет) на планшет поставил игру сортировка мусора, он там уже мастер. Так и теперь на улице, увидет мусор рядом с урной, пойдет поднимиет и положит, ему уже не кофортно, когда такое видит. И больших усилий не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Катя занята, за меня не пойдет! Тебя салом попросили угостить , а не замуж! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 так авантюристы и приспособленцы. Ну какой порядочный человек из колхоза в Москву поедет?Приехать и купить квартиру в центре 2 могут только авантюристы и приспособленцы? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тебя салом попросили угостить , а не замуж! ))) Я слово держу, кусок сала, как и обещал лежит в холодильнике в ожидании запроса Кати, готов ей до мая занять 10-20 тысяч на расходы жизненные до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я слово держу, кусок сала, как и обещал лежит в холодильнике в ожидании запроса Кати, готов ей до мая занять 10-20 тысяч на расходы жизненные до конца апреля.Под проценты ? )Почему лишь до мая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 только за слова отвечать придется. Не боишься? Или опять продинамить мужика решила? Сало не повод для женитьбы 10-20 тыщ на полтора месяца???? Ну, ты и жмоооот Ну можно еще в Ашан свозить, сумки помочь нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 о спасибо,ты так великодушен.... Я ценю..но предпочитаю не жить в долг Я бы и розетки нормальные помог выбрать и довезти Что насчет сала, куда и когда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.