ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да,, сегодня вечером болеем за наших Я переживаю. Еще и день тяжелый очень. Ураааааааа!!!! наш самый справедливый и солнечный стал раньше к нам приходить!! рад тебя видеть Это ремонт твой машинки заставил изменить график? Нет. Это покупка робота пылесоса. Ричи по утрам на нем гоняет и будит Аньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я переживаю. Еще и день тяжелый очень. Аня, держим за тебя кулачки и переживаем, но уверены что все будет хорошо Я переживаю. Еще и день тяжелый очень. Нет. Это покупка робота пылесоса. Ричи по утрам на нем гоняет и будит Аньку. А я думал купить робот пылесос, теперь задумался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что, опять?!Да не совсем. Поменялся наб.совет. Зачем люди согласились на это я не понимаю, так как закон не читали, устав наш не читали. Сейчас парализовали деятельность организации непринятием решений. Сегодня второе заседание. Оно скорее всего пойдёт снова хаотично и не предсказуемо. Бегать за ними потом с протоколом не представляется возможным ибо они все через чур супер вип персоны и вечно в полётах. Коллапс короче. P.S. Пуйка молчи! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну- ка огласи список персон. Негоже кандидату юридических наук с протоколом бегать. Надоть ходить.Бегает жеж курьер. Но не бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это ремонт твой машинки заставил изменить график? это я только проснулась))) а не выехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 радость у юры вызывает любое твое действие) это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @AnutaM, а теперь узнай у него, куда делся оладушек...))) думаешь у него надо узнавать?)) может у ла-меро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тряси всех))) но юра такой доброжелательный... а потом оладух пропадает! подозрительно))))Скучаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так! Приветик всем! Что-за намёки странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.