Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо. Но я пока об это мне думал - жру всё что хочетсяЯсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ясно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо. Но я пока об это мне думал - жру всё что хочетсяОй, это alox худеет. Перепутала [emoji3] [emoji3]. Он худеет, а ты страдаешь. Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кто же сейчас мешает?)) скорее горяченькое подвалило, мексиканские страсти...) На голосование нужно дать время, плюс дома я с телефона, не сподручно.Завтра всё и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кола в жопу просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не ходи завтра на стадион,там кто то турники гамном измазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 прикольно, что кто против в болталке(за редким исключением) не появлялись при мне)))Прикольнее как ты сам проголосовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не ходи завтра на стадион,там кто то турники гамном измазалПослезавтра можно?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Послезавтра можно?[emoji1]"Высохнет - само отвалится", Как говорилось в одном анекдоте. Так что да, послезавтра уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 для пуя всегда найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.