Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 гнутые жынсы™)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Наташка носит, а ты в розовых кедах была вроде тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как я понимаю, не поболтать тут... круг лиц со скруля как я поняла между собой общаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Плохо поняла, тут все свои... Заходи, будь как дома Чего заходить-то, когда ваш язык мне не понятен?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Забыла она меня. А ведь я была в то время в болталке, когда Голубоглазка с Андреем на озеро ездили... Разве мы что-то непонятное говорим? Помню я тебя. Ты Зина с пластырем на пальце ибо тока ноги и показывала. Вы говорите, на понятном вам языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ну блин.... не всем же сиськи вываливать!))))Кто вываливал? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 болталку все забросили, скрули интересней))) Угу. Что-то новое, незнакомое, скорее всего нехорошее Надо потыкать палочкой Или пнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 болталку все забросили, скрули интересней)))Думаю, появилась надежда и народ ждет когда я вас выпну, чтобы вздохнуть спокойно и начать опять разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Устал. Тухло всё. Не радует ничегоЭто нормально при похудании. Надо перетерпетьотнеси свою младую деву в джакузи, вымой. может, хоть она порадует.Грязная что лЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Это нормально при похудании Спасибо. Но я пока об это мне думал - жру всё что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.