Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Устал. Тухло всё. Не радует ничегоВ тему о депрессиях идитя [emoji117] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Под номером 2. Устал. Тухло всё. Не радует ничего м.б. поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В тему о депрессиях идитя [emoji117] С чего ты взяла у мня депресняк? м.б. поспать? Пробывал. Вот тока проснулся. Ветра свежего хочется и ещё чего-то. Чего не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С чего ты взяла у мня депресняк?Чую. С этого начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Чего не пойму отнеси свою младую деву в джакузи, вымой. может, хоть она порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Чую. С этого начинается... У кого начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У кого начинается?Забудь [emoji113] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 отнеси свою младую деву в джакузи, вымой. может, хоть она порадует. рано исчо Забудь [emoji113] поверь и я тебе открою дверь... и я просчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 рано исчо я как бы понимаю. но, думаешь, она откажет, если два раза на дню сию процедуру устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 поверь и я тебе открою дверь... и я просчу! Ты ж на пати собирался...нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.