AnutaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что и метлу то же??? )))))))))) погода не летательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Проверять проверяющего сложно.Ничего, у меня в Счетке друзья. Где ты там работаешь? Сейчас подъедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ира, добрый день!!! рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 майяся он тебя помиловать просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ой не юлиии. Всех скрулей на кол! Майса помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Первый кол Пуи для себя припас. Опытные испытания проводить. "Мне себя не жааалко, хныкать не люблюююю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ира, добрый день!!! рад тебя видеть добрый день Юра я на минутку забежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Столько новых имен появилось... Вы тут полностью отказались от ник-ов (ну кроме пуя, естественно)? Ага.И теперь я иногда не могу понять о ком идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Устал. Тухло всё. Не радует ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.