ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ой не ходите тудой Аня, укусит змей какой, Пуй расстроится дюже)))))Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Поп равел стилистику)Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 "Змея" на "аспида" заменил)Это я нашла. Скруль через тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Аня, а ты смотрела Ф-1? Видела как Росберга с трассы выбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Доброе утро всем! У природы нет плохой погоды.... всем неплохопогодного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Аня, а ты смотрела Ф-1? Видела как Росберга с трассы выбили?Да они вообще оба лоханулись. Но меня больше беспокоит Макс. Он как зверь. Говорят у него манера кататься как у Шумахера. Всем доброе утро! Хорошего рабочего дня. P.S. Пуйке проверок на работе от всех возможных инстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да они вообще оба лоханулись. Но меня больше беспокоит Макс. Он как зверь. Говорят у него манера кататься как у Шумахера. Всем доброе утро! Хорошего рабочего дня. P.S. Пуйке проверок на работе от всех возможных инстанций. молодец! симметричный ответ ему дала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кому?)) Уже столько народа "как Шумахер" было... Ну и да Макс очень перспективный. Нутром чувствую [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Макс очень перспективный. Нутром чувствую [emoji2] Да, если не зазнается после успеха.... может далеко пойти поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.