-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 абсолютно точно. Только понаехавший в сталицу из калхозов. Понимаете? ))) пока надышатся культурой.... сколько лет надо.... это я не про ольгино щас. У меня центр2 на примете. Ну, колхоз........ ( профессуру с ленинского ждали да? облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 абсолютно точно. Только понаехавший в сталицу из калхозов. Понимаете? ))) пока надышатся культурой.... сколько лет надо.... это я не про ольгино щас. У меня центр2 на примете. Ну, колхоз........ (Наташа, Вы знаете, в колхозах живет много воспитанных и культурных людей, особенно те, кто сумел вырваться из колхоза и устроиться в том же Центре-2 или ином месте недалеко от столицы. Это далеко не самые последние люди я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 абсолютно точно. Только понаехавший в сталицу из калхозов. Понимаете? ))) пока надышатся культурой.... сколько лет надо.... это я не про ольгино щас. У меня центр2 на примете. Ну, колхоз........ ( Да, тут случай сложный. Такой прогрес и продвижение не прибавляет культуры, а скорее стимулирует вседозволенность Андрей...где мой шмат сала????))) ты не съел? я сегодня одних розеток купила на уйму денег сделайте бутерброд мне плиз Наверное какие нибудь навороченные. С авторским дизнайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я вообще с ВВП в одной стране живу. Соседи значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрей...где мой шмат сала????))) ты не съел? я сегодня одних розеток купила на уйму денег сделайте бутерброд мне плиз Лежит в морозильнике, готов принести по указанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 почему?у особенно те кто вырвался. Те кто вырвался как раз самое отребье.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да...нет...обычные.по 150-200р....но 40 штук.....ппц..куда мне столько??? Ты в дворец или замок пеереезжаешь? Лежит в морозильнике, готов принести по указанному адресу. А ты какое сало любишь? Я вот у белорусов покупаю в острой обсыпке! Вот это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 отлично... надо со своими тараканами приходить А это уже обыгрывалось в какой-то юмористической передаче. Правда, там муха была Уши не лучше.. Неужели это у них считается красивым.. Ну, уши и наша мОлодежь)))) тоже такие "носят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да, с дыркой особенно жутко. Я тоже думал, что что это площать губы так растянута. Так писАли же, что "вырывают нижние зубы и подрезают нижнюю губу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрей...где мой шмат сала????))) ты не съел? я сегодня одних розеток купила на уйму денег сделайте бутерброд мне плиз Андрэ ты слышал ? Куй железо, пока горячо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.