Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

абсолютно точно. Только понаехавший в сталицу из калхозов. Понимаете? :)))) пока надышатся культурой.... сколько лет надо.... это я не про ольгино щас. У меня центр2 на примете. Ну, колхоз........ :((

профессуру с ленинского ждали да? облом

абсолютно точно. Только понаехавший в сталицу из калхозов. Понимаете? :)))) пока надышатся культурой.... сколько лет надо.... это я не про ольгино щас. У меня центр2 на примете. Ну, колхоз........ :((

Наташа, Вы знаете, в колхозах живет много воспитанных и культурных людей, особенно те, кто сумел вырваться из колхоза и устроиться в том же Центре-2 или ином месте недалеко от столицы. Это далеко не самые последние люди я так думаю.

Да, тут случай сложный. Такой прогрес и продвижение не прибавляет культуры, а скорее стимулирует вседозволенность:)

Андрей...где мой шмат сала????))) ты не съел? :D я сегодня одних розеток купила на уйму денег :D сделайте бутерброд мне плиз :D

Наверное какие нибудь навороченные. С авторским дизнайном? :)

Андрей...где мой шмат сала????))) ты не съел? :D я сегодня одних розеток купила на уйму денег :D сделайте бутерброд мне плиз :D

Лежит в морозильнике, готов принести по указанному адресу. :)

Да...нет...обычные.по 150-200р....но 40 штук.....ппц..куда мне столько???

Ты в дворец или замок пеереезжаешь? :)

Лежит в морозильнике, готов принести по указанному адресу. :)

А ты какое сало любишь? Я вот у белорусов покупаю в острой обсыпке! Вот это весчь!

отлично...

надо со своими тараканами приходить :D

А это уже обыгрывалось в какой-то юмористической передаче. Правда, там муха была  :D

Уши не лучше.. Неужели это у них считается красивым..

Ну, уши и наша мОлодежь)))) тоже такие "носят"  :)

Да, с дыркой особенно жутко. Я тоже думал, что что это площать губы так растянута. 

Так писАли же, что "вырывают нижние зубы и подрезают нижнюю губу"

Андрэ ты слышал ? Куй железо, пока горячо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...