Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 выходной.. все наслаждаются жизньюОдно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да, согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 откуда вырвалась? Из квартиры без Телика и инета, слушала соседей, чтобы скучно не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Удар в спину не приемлю никак из акутального сегодня исполнителя: Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в мое тело. Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь. Молчать... Гораздо больнее молчать... Лучше голос сорвать. Кричать! В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце... Это какой исполитель такую мощь поет?Мне не кажется. У него много нерастраченной любви в сердце, он хочет ее дарить. Его доброта и любовь освещают окружающих людей.Главное, чтобы чувство реальности не терял. А то так и нарваться можно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это какой исполитель такую мощь поет?Главное, чтобы чувство реальности не терял. А то так и нарваться можно. ..это Лазарев))Ок, спасибо за совет... реальность постараюсь не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 это Лазарев)) Ок, спасибо за совет... реальность постараюсь не потерять А еще совет: "не брать то, что есть, а выбрать под себя" [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Благо, что и есть из кого )Если поверхностно смотреть, то да.А вообще, что-то я разумничалась... психолог блин вылазит. .. Буду просто "цветочек" [emoji259] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 кто? дверь? вы точно там пиво пили?)))))Сначала да, а потом Чивас 12-летний Резеда принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 фотографировались с Резедой?В инсте у Лили есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 видишь пуй,надо было идти, а ты все тюльпаны тюльпаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.