NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Таак... не прокатило... А если куснуть?)) так тоже можно... вчера одной очаровашке было позволено даже похлопать меня по щекам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 так тоже можно... вчера одной очаровашке было позволено даже похлопать меня по щекам ))) А что не позволишь?Ну просто границы знать. А то я уже подозревать стала про нимб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только мне кажется, что ynester слишком приторный?)) Таки ущепните его)) Мне не кажется. У него много нерастраченной любви в сердце, он хочет ее дарить. Его доброта и любовь освещают окружающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что не позволишь? Ну просто границы знать. А то я уже подозревать стала про нимб. это ты зря ))) и спина в районе лопаток не чешется ни разу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 это ты зря ))) и спина в районе лопаток не чешется ни разу ))) Значит в Олимпе чистый бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что не позволишь? Ну просто границы знать. А то я уже подозревать стала про нимб. Удар в спину не приемлю никак из акутального сегодня исполнителя: Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в мое тело. Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь. Молчать... Гораздо больнее молчать... Лучше голос сорвать. Кричать! В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Удар в спину не приемлю никакПро это я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чет я болталку не узнаю... медленная какая-то стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да это не чернила осьминога... это рыба такая ) название убей не вспомню.... на любителя, имхо. тебе нравится?Squid или как-то так. Завтра схожу позырю ещё раз как точно пишут.Мне оч нравится. Своеобразно. Но как остынет вообще супер. Мало стали класть(( я даже не объелась. Гоняй по - нашему только: трусами и криками : Эгегей, мать вашуууууу, бегая по кругу. Шпильки не снимать Мне ещё здесь жить пару дней, хотя....так можно сразу с карабинерами познакомится ;-))осторожнее с подвигами там! чет прям щас заволнуюсь за тебя! ))Все на что меня хватило - 20 мин протрындеть с художником и чуть не продать его картинку Русской бабульке)) бабулька денег пожалела. Дождь разогнал художников. Старею что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чет я болталку не узнаю... медленная какая-то стала)) выходной.. все наслаждаются жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.