aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я чет пропустила..... у кого у нас теперь погоняло "дверь"? ))))) Это к Юрию и Александру - кого они привели утром, а вечером нажрамшись бросили...)) Нет нет? я с честью нес это звание вчера на шашлыках... кто там был могут уж больно запинаетесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Дверь - это дверь. Она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я ж с телефона пишу. Мне так удобнее. До этого было. По другим форумам такого нет Юля, у меня такое когда вай фай слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Юля, у меня такое когда вай фай слабый.У меня хороший вайфай)) сильный, мощный, быстрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нет я с честью нес это звание вчера на шашлыках... кто там был могут подтвердить даже не сомневаюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не надо было телефон пивом поить))Ааа вона что... я пила вино, а телефон-пиво. Вот негодник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 даже не сомневаюсь!)) Аня, спасибо что веришь!! Ты самый солнечный и справедливый модератор!!! ну и конечно милая очаровательная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только мне кажется, что ynester слишком приторный?)) Таки ущепните его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только мне кажется, что ynester слишком приторный?)) Таки ущепните его)) без проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 без проблем )))Таак... не прокатило...А если куснуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.