ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 хорошо, когда девушка цветёт А вот когда вода, то не очень [emoji3] [emoji3] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ждемс фоток с карабинерами))) ну или хотя бы с карбонара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Что-то подозрительно все вежливые [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ты уверена, что это рыба "убей не вспомню"? )))) Стоило с дверью покутить, так уже и рыбоньку в топку?!? Дискредитировали Вы звание "главзайчика"... А вот когда вода, то не очень [emoji3] [emoji3] [emoji12] эта песнь не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Блин. Ну что за нафиг [emoji35] Тапатолк замучал. На Ольгинский форум зайти стало сложно, чуть-ли не через каждое сообщение выбивает...и потом снова пароль запрашивает. Еще и видео и фото не все показывает. И вот такая фигня вылазит после того, как отправить сообщение нажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Он сегодня с утра еле "здрасть" вымолвил...) видимо не только в двери дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а чего тебя браузер то не устраивает? Зачем тебе тапок то??Я ж с телефона пишу. Мне так удобнее. До этого было.По другим форумам такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Лан.. поехала я на велике кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Стоило с дверью покутить, так уже и рыбоньку в топку?!? Дискредитировали Вы звание "главзайчика"... Нет я с честью нес это звание вчера на шашлыках... кто там был могут подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И я с тел. Браузер ок. )Там много лишнего в картинке. Глаза портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.