aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С раками если и с креветками, то ничего не имею против, а если вместо воды, то не моё [emoji12] Правильно, меня пивасом не заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я проспал как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а шо? Аква на оладушку целился??? :0 Не путайте мокрое с холодным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Севик была же. Крайняя справа. Участвуешь?? Я за тебя. Не подведи У меня забег - проберись через толпы туристов))Энь, вчера 19 км сделала, гордись мной;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У меня забег - проберись через толпы туристов)) Энь, вчера 19 км сделала, гордись мной;-)) Молодец!!! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У меня забег - проберись через толпы туристов)) Энь, вчера 19 км сделала, гордись мной;-)) Какой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это слишком кратко)) Я ж не блондинка )) 1. Сначала купили мясо и все остальное, предварительно распределив кто что несёт. 2. Потом решали 2 дня где найти двери для столов. Чуть не поругались из-за этого так как никто не хотел свои двери с квартир нести. Но принесли. 3. Потом писали список кто придёт. Но пришло в 6 раз больше, чем в списке. 4. Потом первыми пошли мужчины и начали мангалы ставить и мясо нанизывать. 5. Девушки мыли овощи в ванной 6. Потом Юра их тащил (овощи). Девушки шли на легке. 7. Потом все собрались ели, пили, играли в мяч и потеряли 200 каллорий где-то. Не нашли. 8. Потом пришли позже популярные форумчане, но их снова никто не видел. 9. Потом замужние и женатые ушли, а одинокие остались танцевать. 10. Еще фотались все. 11. Пуй нюхал тюльпаны. ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я проспал как всегда( Силен, сколько же ты спал))) мы с Повстанцевым пришли первыми в 10-30, ушли последними в 22-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У меня забег - проберись через толпы туристов)) Энь, вчера 19 км сделала, гордись мной;-)) Ты просто крутая!!! Сделай там всех. На шпильке жеж, как договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1. Сначала купили мясо и все остальное, предварительно распределив кто что несёт. 2. Потом решали 2 дня где найти двери для столов. Чуть не поругались из-за этого так как никто не хотел свои двери с квартир нести. Но принесли. 3. Потом писали список кто придёт. Но пришло в 6 раз больше, чем в списке. 4. Потом первыми пошли мужчины и начали мангалы ставить и мясо нанизывать. 5. Девушки мыли овощи в ванной 6. Потом Юра их тащил (овощи). Девушки шли на легке. 7. Потом все собрались ели, пили, играли в мяч и потеряли 200 каллорий где-то. Не нашли. 8. Потом пришли позже популярные форумчане, но их снова никто не видел. 9. Потом замужние и женатые ушли, а одинокие остались танцевать. 10. Еще фотались все. 11. Пуй нюхал тюльпаны. ВСЁ. Аня, жжешь... Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.