Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Голубей пойдешь на площадь кормить? )) Отличной поездки по каналам Спасибо. Нельзя их кормить тут))Сегодня трамваи водные не ходят - гонки проходят по каналам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кратко - что вчера было? Или когда это? Столько разговоров, ниасилю читатт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера были Ольгинские шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это слишком кратко)) Я ж не блондинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не могу, меня каналы и венецианцы ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это слишком кратко)) Я ж не блондинка )) Многих форумчан вчера видели впервые, а были и аксакалы... хорошо знакомые тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ыё там не было,она замок-башню стереглаСевик была же. Крайняя справа. Спасибо. Нельзя их кормить тут)) Сегодня трамваи водные не ходят - гонки проходят по каналам)) Участвуешь?? Я за тебя. Не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ну тем более наф тебе какие-то шашлыки!?)))Когда домой то?Вот и я думаю - как бы на неделю здесь зависнуть, может, ну его, этот Рим)) где жить - приютят))Ещё почти неделю здесь. Многих форумчан вчера видели впервые, а были и аксакалы... хорошо знакомые тебеНикакой интриги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот и я думаю - как бы на неделю здесь зависнуть, может, ну его, этот Рим)) где жить - приютят)) Ещё почти неделю здесь. Никакой интриги)) Ну интриги ....Это точно не ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ыё там не было,она замок-башню стереглаА ты почему не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.