Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

На прошлых не была, была до этого. Весело, все с детьми, сходите:-))

Классно , эт мы любим))) сын обожает компании , всегда привлекает на себя внимание, артист [emoji1]

Отличная женщина.

Рекомендуешь? Проверянная дама? Ты бы её с собой в палатку взял?

человек березовского видел не спорь с ним

Да чё там Березовский, мы с самим ВВП на концерт Хворостовского на Красной площади ходили

Рекомендуешь? Проверянная дама? Ты бы её с собой в палатку взял?

Да чё там Березовский, мы с самим ВВП на концерт Хворостовского на Красной площади ходили

слушай я с ним тоже на футбол ходил в Лужники, норм так душевно посмотрели

ну, кто меня знает  хоть чуток, поймут. кто нет - не докажешь. поэтому....... :)

А я никогда и не приравниваю экранн  форумный образ к живому человеку.  :) Так что доказывать ничего не надо.

Я просто о том, что написано пером  напечатано на клавиатуре... :)   "Рукописи не горят"  

А я никогда и не приравниваю экранн  форумный образ к живому человеку.  :) Так что доказывать ничего не надо.

Я просто о том, что написано пером  напечатано на клавиатуре... :)   "Рукописи не горят"  

Эх, разряжу обстановку.

[режим зануды on]

"Истерика" (волнение) из любопытства это не зазорно и в корне иное, чем истерика из-за того, что, например, развели на негативные эмоции и затроллили. В случае Наташтного любопытства по поводу грин Мамбы имел место вариант 1. А шить ей начали вариант 2.

[режим зануды off]

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...