Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На прошлых не была, была до этого. Весело, все с детьми, сходите:-))Классно , эт мы любим))) сын обожает компании , всегда привлекает на себя внимание, артист [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Отличная женщина. Рекомендуешь? Проверянная дама? Ты бы её с собой в палатку взял? человек березовского видел не спорь с ним Да чё там Березовский, мы с самим ВВП на концерт Хворостовского на Красной площади ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Рекомендуешь? Проверянная дама? Ты бы её с собой в палатку взял? Да чё там Березовский, мы с самим ВВП на концерт Хворостовского на Красной площади ходили слушай я с ним тоже на футбол ходил в Лужники, норм так душевно посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 слушай я с ним тоже на футбол ходил в Лужники, норм так душевно посмотрели а пиво в Жигулях не пили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а пиво в Жигулях не пили ? и не раз и не два, еще на лавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 и не раз и не два, еще на лавках фигасе! даже на лавках! авторитетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 фигасе! даже на лавках! авторитетно! не спорю, излишняя скромность наш недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Классные были шашлыки. Переодический дождь только немного остужал пыл общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну, кто меня знает хоть чуток, поймут. кто нет - не докажешь. поэтому....... А я никогда и не приравниваю экранн форумный образ к живому человеку. Так что доказывать ничего не надо. Я просто о том, что написано пером напечатано на клавиатуре... "Рукописи не горят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я никогда и не приравниваю экранн форумный образ к живому человеку. Так что доказывать ничего не надо. Я просто о том, что написано пером напечатано на клавиатуре... "Рукописи не горят" Эх, разряжу обстановку. [режим зануды on] "Истерика" (волнение) из любопытства это не зазорно и в корне иное, чем истерика из-за того, что, например, развели на негативные эмоции и затроллили. В случае Наташтного любопытства по поводу грин Мамбы имел место вариант 1. А шить ей начали вариант 2. [режим зануды off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.