ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Почти в центре общего фото... видна только голова....Позади трёх девчонок? Юли, Оладушка и еще одной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 шото оладушка не слыхать ЗЫ.пивасик сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты что-то имеешь против пивасика?)С раками если и с креветками, то ничего не имею против, а если вместо воды, то не моё [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 вода шя обидится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 выпить винишка канеш! ))))Угостить [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 это не то.... мне тебе объяснять чтоль?)) Мечта сейчас сбежать в отпуск ))) это ближайшие планы... а так... есть мечта чтобы дома был детский смех.... вчера так классно наобщался с детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 шото оладушка не слыхатьИ правда [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот интересно, какой у оладушки рост... Я ей наверное по плечо буду. Юра, ты хоть накормил девушку?! вчера все сытые были )))) еды было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мась ты тоже обратил внимание что у оладушка крайне высокий рост и длинные руки и вери музыкальные пальцы? она наверно пианистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 шото оладушка не слыхать ЗЫ.пивасик сила Нет, пивасик тут не причем... у нее было много планов на сегодня, поэтому она их выполняет, и не пишет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.