ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у меня с вина кишки мутит(( сорьки))Не пей литрами. Бокал и все )))У меня есть ))) заходиСпасибо. Зайду [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 бокал это как трахаться и не кончить)) тоже не могу ))) мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пуйчелло ты то чем занят? алкоголь адсорбируешь опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 свершилась мечта Юрика! ура!!! ))))) А какая у меня мечта? расскажи))) а то что-то я не очень про свою мечту в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 выпить винишка канеш! )))) ну так я вчера уже осуществлял свои мечты ))) в отличной компании Ольгинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я тебя сразу на фото узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я тебя сразу на фото узнал)А я? Помоги мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 с налетом серебра импозантный мужчина такой,ну ты по фото сразу поймешь) где там ссылка была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я? Помоги мне Почти в центре общего фото... видна только голова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.