moto_olga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Это друг Счуки с пиписькой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 твои пришли, мож высказать им в лицо, что о них думаешь,не бойся!))))А я и не боюсь)))Скрули, пошли нахер отсюда))) Вы здесь неинтересны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 должны быть,хотя бы воображаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 должны быть,хотя бы воображаемые Хвасталась что замуж вышла. Значит один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 давайте все познакомимся. меня зовут и я - алкоголик Мы Вас обсуждали недавно. В электричках ходите в пальто на голое тело. Прямо как на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 давайте все познакомимся. меня зовут и я - алкоголикЗабанься сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 что за дивный скруль сегодня у нас в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 что за дивный скруль сегодня у нас в гостях?Сектор приз от барабана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 оставляй,придут посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приличные люди другие аватарки выбирают. В дорогом для многих костюме, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.