ENNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 каменьТы на шашлыках? ? Я тут неподалёку часик буду если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Оскорблением было вчерашнее девочкино вот это: "Развела тут рассадник душевнобольных со скруля . Сама не здорова, ну так там и тусите". Кто скажет что это не оскорбление, "пусть первым бросит в меня камнем". Сегодня она получила в ответку. Будь уж справедливой, модератор!)))) и где оскорбление?Аня пытается находить оскорбления, делать мне больше нечего))) просто ты настолько предсказуема, что если тебя начинает нести - это трындец) кстати я тебе ещё поблажку сделала)) охотнику за такое же выражение - сразу предупреждение выдавала. Так что у тебя льготы, пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Нда... если и модератор нездоров на голову - хана форуму( :d знаешь такую поговорку: если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже))) задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 пуй он такой,он может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ты там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 йа проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а другой какой он использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хоккей был супер! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 честно признаться не помню) просто вид пуя нюхающего тюльпаны завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.