aqva Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Доброго утра Сочных шашлыков, холодных напитков, позитивного общения и отличной погоды Но это позже, а пока всем солнца и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Доброго утра Сочных шашлыков, холодных напитков, позитивного общения и отличной погоды Но это позже, а пока всем солнца и кофе И тренажеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я именно это и имела в виду )) я никого сюда не звала вчера. если люди идут туда. где я..... что я могу поделать? их право. доживешь до моих лет и у тебя будет получаться такое, можешь собой гордиться, Женечка! )))) у тебя опять шашлыки? Т. е ты меня собакой хотела обозвать?Ну круто, че))) молодец, по-взрослому))) А по-поводу твоих лет... Если я в 40 лет имея двоих детей буду лазить по форумам с ботанами компьютерными, где не поймёшь то ли баба, то ли мужик пишет, то ли ещё кто, где ни одного лица нет , то я буду считать что жизнь моя как раз не удалась... Но если тебе приятно что они за тобой носятся, то могу тебя поздравить))) остальным только не очень все это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 у тебя опять шашлыки? нет, опять рабочие выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 доброе утро я именно это и имела в виду )) устное предупреждение, здесь люди общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 вот и объясни это Малышке объясняю тем кто на оскорбления переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 доброе утро Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я скажу)))Фраза , что ты не здорова-это оскорбление?))) или ты за душевнобольных скрулей оскорбилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну и общайся с этими достойными там! Сюда зачем их тащить? Я не знаю как ты делаешь это, но лезут сюда они из-за тебя! И насчёт достойных, это они для тебя достойные анонимы. А тут многим приятнее общаться с реальными соседями , а не с какими-то непонятными чуваками , спрятавшимися за тот или иной образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 бамс!Шо это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.