Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 понятия не имею. Знаете, как говорил петух гоняясь за курицей, не получу удовольствия, таки хотя бы согреюсь. Так и здесь, коленки не демонстрирует, а пятки вдруг решится.... Пусть! Чука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажъ пятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не заходи! че бегаешь понюхать?!)))) Запах нравится?) Всем спокойной! До завтра, на шашлыках встречаемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 у кого то есть и моя в не замазанном состоянии. И че? Пуечек, ты решил сегодня сам за порцией осинки остаться? Чего вурдалачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мать моя женщина! Кто здесь!? Завтра тебе Петя кол то вставит. А я имею право. Ща алкоголь абсорбирую и пойду спать Неееее)))) я по ночам деньгу зарабатываю. ко мне муз прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пуечек алкоголь адсорбирует)) забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 никого сюда не звала. За поступки и действия других людей не отвечаю. И эта.... здоровые люди не читают 300 постов бреда!))) Fyi, миссис психиатр)) какие шашлыки, ты шо?))) Мне тебя и за углом атака хватило)) А я и не читала, а пролистала. Мимо[emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У кого то есть и в не замазанном состоянии)Точно!Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 )))) значит вдвойне нездоровая, если даешь диагнозы незнакомым людям, даже не разбираясь, что к чему. Всем доброго солнечного утра и дня! С тобой давно все понятно. Сорокалетняя дама которая скачет по форумам в поисках развлечений. [emoji849]Иди лучше со скрулями поболтай, с ними веселее чем со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 )))) значит вдвойне нездоровая, если даешь диагнозы незнакомым людям, даже не разбираясь, что к чему. Всем доброго солнечного утра и дня! С тобой давно все понятно. Сорокалетняя дама которая скачет по форумам в поисках развлечений. [emoji849]Иди лучше со скрулями поболтай, с ними веселее чем со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 )))) Женечка, так я то бабка старая. Мне терь тока форумы, а вот когда в твоем возрасте торчать сутками на форуме и подгавкивать в каждой теме - вот это реально видать жизнь тухляк((( опять сочувствую.... Ps и да, скрули тебя намного интереснее) Я сутками на форуме не торчу, ибо у меня нет столько времени и желания. И поверь, есть ещё более интересные вещи, которыми я занимаюсь. Подгавкивают собаки, бабуль. Ты как пошла на скруль, так они снова полезли сюда. Совпадение что ли? Могу предположить конечно что Майс ссылки на наш форум даёт, но больше на тебя думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.