Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 прикольно же! Хватит политики, вперед талант когда хоть в куплетах наши будут петь на РУССКОМ..я буду уважать российский певцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 давайте за нее голосовать? что слабо? Неее Аделька все-таки крутая ) и клип прикольный. поищи..я тебе уже тыщу раз это включала , детка За что Россия ненавидит Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Омг, чук..... я тя не потяну седня, сорри ) да ты и никогда и не тянула, детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что проветривали, что нет[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 такая скучняра(( АХ (это я зеваю)...кто-то вообще тут еще траблы выдает? или все "каками" обрасло конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не заходи! че бегаешь понюхать?!)))) Запах нравится?) Всем спокойной! Развела тут рассадник душевнобольных со скруля . Сама не здорова, ну так там и тусите, сюда -то зачем.Реально 300 постов какой-то неадекватной хрени. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 такая скучняра(( АХ (это я зеваю)... Давай повеселимся. Начнём в этот раз с коленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Давай повеселимся. Начнём в этот раз с коленок пятки проси, вдруг покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пятки проси, вдруг покажет.. Пятки? Думаешь они у Чуки девственно розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пятки? Думаешь они у Чуки девственно розовые? понятия не имею. Знаете, как говорил петух гоняясь за курицей, не получу удовольствия, таки хотя бы согреюсь. Так и здесь, коленки не демонстрирует, а пятки вдруг решится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.