moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 на что? На неправомерный вывод? Господь с тобой. Дело мне нечего, как обижаться Товариши! Обсуждение действий модератора! Сжечь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Аква улыбаться не будет неправда, я очень добродушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мы тему уже сменилиок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Товариши! Обсуждение действий модератора! Сжечь его! ого! Вот это пламя, вот это страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 как вы могли обо мне такое подумать!? Щаз же извинитесь! Следите за своими шутками!! )))))))))) Все извинения в Про Это. ого! Вот это пламя, вот это страсть! Сегодня шкуру опалить, а пламя будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня шкуру опалить, а пламя будет завтра стесняюсь спросить, а "шкуру опалить" - это про страсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Оклодовала она тебя боярин. Ничего завтра сниму с тебя колдовские чары.Только чтобы не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я не по бдсм) не боисьДа я не про тебя, тут уже мужские разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я нелюдим.Он Йетиэто ответ на другой вопрос. Майсик пошли спину качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 иди с энькой, поможешь спину качать! эньк щелкни его из фоторужья... по фоторужью больнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.