Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Из кого были шашлыки? Из забаненных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Аква улыбаться не будет Из кого были шашлыки? Из забаненных? Мы столько не сьедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я незаметный)))Есть пара мест в партере, но дорого Берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Есть пара мест в партере, но дорого Берешь? я уже там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я уже там))))) Зачем так рано припё пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 блин, мы в театр што ли?)) Предупреждать же надо....Мы с тобой на сцене будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 блин, мы в театр што ли?)) Предупреждать же надо.... Не-не. Ты, типа, не в курсе что мы там будем. Играй естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну он же тоже ойтишнег исконно...) не обижайся на него. Он реально оч хороший.на что?На неправомерный вывод? Господь с тобой. Дело мне нечего, как обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зачем так рано припё пришли? лучшие места))) сектора, пути отхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 шо делать?? :00 Улыбаться +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.