Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 раскрывай теперь тему наташи, потом подскажу как дальше, мне кажеться я смог бы быть драматургом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сколо тетка?))) бедненькая жалко что то мне ее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мась можешь вообще не готовить доклад а ити на бицу пивас жрать ЗЫ.ну ХЗ чего тебя жалеть то? о тебе и так каждый пуй мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мась можешь вообще не готовить доклад а ити на бицу пивас жрать Пусть продолжает, хорошо пишет, шельмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сегодня не могу... дела есть Кончил дело, гуляй смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 опять торцы развальцовывать буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 опять торцы развальцовывать буишь? Шок! Кровь! Слабонервным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну он же тоже ойтишнег исконно...) не обижайся на него. Он реально оч хороший. Да пусть обижается :) Так будет сегодня весёлое представление или нет? Если нет - не портите нам пятницу, или щас будем банить всех вплоть до севика с оладушком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.