Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 твоя. Еврейская))) за тобой знамо)) Я так и знала, что лпатоновыми отношениями дело не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 граничка 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Без меня меня женили, да Севастьян так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну да, ну да. Пришёл и рубанул правду-матку. *аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну тип онаж сиськоносительница али ты думаешь всетаки грозный скруляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Без меня меня женили, да Севастьян так бывает... Только не говорите что вы не обозначили желания и намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 дажэ борща не нюхивал) я чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 предохранители горят наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 дажэ борща не нюхивал) я чист Значит будете легкой добычей, борщом заманят, накормят, а потом как истинный джентельмен (а вы ведь джентельмен, не правда ли?) вы должны будете жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 neolginetc, 13 май 2016 - 4:59 PM, написал: Ну да, ну да. Пришёл и рубанул правду-матку. *аплодисменты* ты о чем?)я о том, как ваш администратор по двум людям сразу же сделал общий вывод.Хорошо, для важности "имхо" добавил. Солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.