Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Муравьева выглядит отлично для своего возраста.я о внешности в принципе.вообще разный тип Нет, не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, не в моем вкусеЭто логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Блин, уберите эту мерзость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сменим тему У вас там в Ольгино природа рядом, или нужно далеко ехать, чтобы на шашлык например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Блин, уберите эту мерзость....Да уж. Не Гейропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сменим тему У вас там в Ольгино природа рядом, или нужно далеко ехать, чтобы на шашлык например? у нас лес рядом есть И даже традиция Ольгинских шашлыков имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да уж. Не Гейропа. А причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Блин, уберите эту мерзость....Нет, пусть будет, для истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да прям на балконах делают. И тема соответствующая есть. На балконах? Это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я думал в новостройках обычно новый средний класс - менеджеры, продавцы, айтишники итп У меня район 80-х 90-х годов, так там из соседних хрущовок частенько и мусор и предметы гигиены в окна выкидывают, а в новостройках обычно чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.