moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я всегда догадывалась, что он грамотный рус читает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 он щя добрый должен быть ибо завтра форумный шошлыг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 рус читает..... Да я в шоке Нет бы хоть интересное что было, а то какие-то странные беседы Че вам нравится вот это? Да пожалуйста, я добрый, вчера Наташину улыбку словил мимолётную - теперь надолго хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Moon, Спасибо спасительница Не помню тебя кто ты была в прошлом году, но тем не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Имхо, скрули унылы, может это для меня так, программерского юмора в своё время перекушал... Давайте взбодримся, че-нить искромётное придумаем, лёгкое и воздушное Ребята, вы можете - я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это идущим завтра в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну вот, пришел Руслан и всех напугал) Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Xtwice, Я уже в норме, отлегло. А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Очень странный сегодня день... ...ладушки, всем хорошего вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Очень странный сегодня день... ...ладушки, всем хорошего вечера.... Ладушки оладушки Что произошло сегодня необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.