Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Главное не обостраться. Я в засаде. В засаде не так страшно, но в бой идти лучше с пустым кишечником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вы добрая, значит тоже ангел мимими...я всегда русу говорила, что таких как я ангелов банить нехорошо. Вот, скажите ему при случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мимими...я всегда русу говорила, что таких как я ангелов банить нехорошо. Вот, скажите ему при случае.... Если не забанит, обязательно скажу. А если что будем в одной камере Вы мне понравились своей детской непосредсвенностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мась почаще заходи к нам,а то все по делам тока и видим тебя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мимими...я всегда русу говорила, что таких как я ангелов банить нехорошо. Вот, скажите ему при случае....Привет, дорогая! [emoji112] [emoji112] [emoji322] [emoji322] [emoji8] [emoji8] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это мы щас подтверждение еще должны получить ))) подтверждаю. Говорит, что 8 км - это уже чересчур. И за МКАДом жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ладненько с вашего позволения и моего глубочайшего сожаления в ущерб пользы от информативных высказываний и развитию своего личного мировоззрения с разных сторон вынуждена вас ненадолго покинуть дабы волею себенепренадлежавшей судьбы моей вынуждена совершить пятничный ритуал странствия к др.греч. богу Дионису ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 подтверждаю. Говорит, что 8 км - это уже чересчур. И за МКАДом жизни нет. Жизни может и нет, а мы есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ехать далековато, но договорились бится смертным боем! на мясорубках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пуй проверь личку, у меня чисто,очень хочется знать теперь про масю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.