Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вопрос с сарказмом, я надеюсь? А то как-то злодейства не получается))) Мне прямо жалко вас пинать Вы добрая, значит тоже ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 точна не только точна, но и умна..спс, Евсевий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Деда что ли развлекается)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ничего Вы не понимаете...Севастьян - он не для секса....Птенчик он для большой и светлой чистой люппфиии. Платонической... Про секс это вы сказали Но я без претензий Рада за ваши чистые светлые чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ремнями чтоль?))))) Удилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вы добрая, значит тоже ангелХто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я щас умру..... Платоническое это же не то же самое что плотское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я щас умру..... Санитара вызвать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хто здесь? Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 иноз, сцобако, чел информированный... но вот не уверен абсолютно. Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.