Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кто такой андрюха??? Местный сердцеед, из за него все женщины ссорятся. Я когда-то тоже была дурочкой - купилась. Вы смотрите - не наступите на те же грабли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Завоевала красивыми глазками, на конференции. В выходные помогает по дому и за покупками ездить - и на этом рада. В общем, всё хорошо. А вы как? При мужике или в девках засиделись? все чинно благородно. Через год телевизор цветной планируете брать?)))) Че сразу "я в девках засиделась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 все чинно благородно. Через год телевизор цветной планируете брать?)))) Уже взяли. С большой диагональю! Мультики смотрим Че сразу "я в девках засиделась"? Это был вопрос а не утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Местный сердцеед, из за него все женщины ссорятся. Я когда-то тоже была дурочкой - купилась. Вы смотрите - не наступите на те же грабли! Мне это вряд ли грозит.... Я Евсевия люблю . Платонически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мне это вряд ли грозит.... Я Евсевия люблю . Платонически... А смайлик такой краснеющий, как будто не только платонически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 майс надо было фиксировать направляющие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Обойдутся Не обойдемся, выходи строиться. Служба есть служба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Уже взяли. С большой диагональю! Мультики смотрим Это был вопрос а не утверждение. Вопрос с сарказмом, я надеюсь? А то как-то злодейства не получается))) Мне прямо жалко вас пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А смайлик такой краснеющий, как будто не только платонически Ничего Вы не понимаете...Севастьян - он не для секса....Птенчик он для большой и светлой чистой люппфиии. Платонической... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.