Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Че работу так и не нашли еще? Меня муж содержит, мне работать незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 цельный день здесья третесь)))) так и жисть пройдет...вы б хоть сканы делали с этой темы, будет потом че правнукам про себя рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 цельный день здесья третесь)))) так и жисть пройдет...вы б хоть сканы делали с этой темы, будет потом че правнукам про себя рассказать. Сдается мне, что ты хочешь нас обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 цельный день здесья третесь)))) так и жисть пройдет...вы б хоть сканы делали с этой темы, будет потом че правнукам про себя рассказать. Я хоть и женщина, но доперла, что сканы делать не нужно, внукам можно будет ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Меня муж содержит, мне работать незачем. по чем мужа брали и где? А главное опции о него какие по работе дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 по чем мужа брали и где? А главное опции о него какие по работе дома? Завоевала красивыми глазками, на конференции. В выходные помогает по дому и за покупками ездить - и на этом рада. В общем, всё хорошо. А вы как? При мужике или в девках засиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я хоть и женщина, но доперла, что сканы делать не нужно, внукам можно будет ссылку! сцЫлки это только для у кого правнуки не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 )))) ппц. А ты че на второго нацелилась уже? О чем вы? Она роковая женщина и уводит чужих мужей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 андрюха в шоке... карвалола принесите кто-нибудь! кто такой андрюха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 андрюха в шоке... карвалола принесите кто-нибудь! Андрюша, мой голубь сизокрылый, помню его помню. И первомайский топик помню. Бросил он меня, теперь вот поняла, оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.