alox Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 с Допкунайте постоянно... А вот с Муравьевой как-то не сложилось... А она как ничего ? У Муравьевой, всегда была добрая и искренняя улыбка русской женщины. А у этой, как ее- Ингеборде - улыбка всегда кривая и лицо злое. Да. Далеко ей до русских женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У Муравьевой, всегда была добрая и искренняя улыбка русской женщины. А у этой, как ее- Ингеборде - улыбка всегда кривая и лицо злое. Нет. Далеко ей до русских женщин человек березовского видел не спорь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По-моему,у Наташи с муравьевой ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ой я то думал у них так губа растянута а оказывается хлебало дырявое, вот и "штопают" как могут, чтоб щи не выливались хотя не мудрено, мужики у них вон с какими "аппаратами" - всё хлебало на разрыв с пьяну и в ухо могут извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По-моему,у Наташи с муравьевой ничего общего не ну понятно, что не вместе живут))))) Ирина уже старенькая (66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не ну понятно, что не вместе живут))))) Ирина уже старенькая Муравьева выглядит отлично для своего возраста.я о внешности в принципе.вообще разный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Муравьева выглядит отлично для своего возраста.я о внешности в принципе.вообще разный тип Муравьева это уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Муравьева это уровень несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фуууууу. Картинка фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да, с дыркой особенно жутко. Я тоже думал, что что это площать губы так растянута. Жутче только пожалуй китайская традиция подворачивания стопы http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/8/2718563/73985951.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.