neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Севастьян, отойди от дяди.... спасибо. Маленький еще, вот об игрушках беспокоится.... чем бы дитя не тешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Разгони скрулей. Я не скруль, я чебурашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Определенно на что-то намекает! Кто намекает и на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мальчики разбираются...а я так в сторонке стою... а еще neolginetc предложил мне сходить за него? Замуж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 спасибо. чем бы дитя не тешилось Пожалуйста, Вот сами все прекрасно понимаете. Приятно общаться с умным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Замуж?! Как пойдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ... Маська был лучше. Вы что то знаете? Он вроде и ни куда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Твою же ж мать! Мунка портал к скрулям открыла! Баньте их, баньте! Не вели банить, вели слово молвить, мил человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как пойдет..... Не прозвучало однозначное нет - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не прозвучало однозначное нет - уже хорошо Вы претендуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.